В самом деле, Блэк и Фадж так сильно относились к проблеме, что указали, что их позиция будет «несостоятельной», если правление резко разорвет отношения с Салазаром.

В самом деле, Блэк и Фадж так сильно относились к проблеме, что указали, что их позиция будет «несостоятельной», если правление резко разорвет отношения с Салазаром.

Галлоп добавил, что, хотя Карра будет не хватать, текущая нехватка спортивных состязаний «дает нам возможность перевести дух и должным образом оценить, где мы находимся в долгосрочной перспективе».

Ходят слухи, что Карр, которого сотрудники называли «Каррси» и заклеймил «Khazi» частным сыщиком, создает конкурирующую компанию, и когда боссы BBC узнали об этом, они были менее чем впечатлены.

Остается надеяться, что пришедший на смену Карр откажется от чистки талантов-ветеранов.

Представитель Би-би-си, который настаивал на том, что утверждения, что Карра, долгое время находившийся на службе, были изгнаны из здания, не соответствуют действительности, просто сказал: «Майк решил покинуть BBC. Мы желаем ему всего наилучшего ».

 

КОММЕНТАРИИ МОРИ ПОДНИМАЮТ БРОВИ 

Комментарии президента Токио-2020 на этой неделе о том, что Олимпийские игры не могут быть перенесены дальше следующего лета и вместо этого будут отменены, вызвали много удивлений.

Инсайдеры полагают, что замечания Йоширо Мори, возможно, были копией в Международном олимпийском комитете после того, как они предположили, кто возьмет на себя расходы по переносу в отрывке, впоследствии удаленном из Q&На их веб-сайте.

«Это было совершенно« не по-японски », – пояснил один источник. «Есть мнение, что замечаний МОК было достаточно, чтобы вызвать гнев в Японии и чувство, что они загнаны в угол.

«Я думаю, можно с уверенностью сказать, что это был ответный залп из Японии».

 

Теория Мо не звенит ни в один колокол 

Ответ сэра Мо Фараха на вопрос в новом интервью заставил читателей почесать головы. 

Отвечая на вопрос журнала Athletics Weekly, какое его любимое мероприятие или дистанция, двукратный олимпийский чемпион на 5 000 и 10 000 метров ответил, что он предпочитает забег на 1500 метров, «потому что, когда вы нажимаете на кнопку, у вас остается только один круг».

Как Мо должен знать, колокол проходит круг после окончания каждой гонки на трассе.

Ответ сэра Мо Фараха (на фото) на вопрос заставил читателей почесать головы

 

BREARLEY LAID BARE 

Разоблачающая информация о бывшем капитане сборной Англии по крикету Майке Брирли должна быть опубликована через неделю в понедельник. Хотя бывший мужчина из Мидлсекса много раз писал пером, биография Марка Пила – первая, написанная о нем.

Брирли хорошо известен своим умелым капитанским мастерством, но книга проливает свет на другие аспекты его характера, исследуя его отношения с такими, как Фил Эдмондс и Джеффри Бойкотт.

Одна история рассказывает, как в 1980 году Саймона Хьюза, талантливого молодого игрока в быстром боулинге, попросили сыграть в сетку Эдмондсу. Хьюз немедленно доставил вышибалу, из-за чего Эдмондс выругался на него.finbet как удалить аккаунт

Не обращая внимания на Эдмондса, Брирли, у которого были проблемы с Эдмондсом, язвительно заметил, что он «хорошо настроен».

В том же году Брирли подвергся насилию со стороны толстого фаната Сассекса после ссоры на поле с Имраном Ханом.

«Я не только считаю вас очень грубым, – ответил Брирли, – но еще и очень уродливым».

 

FA ПИТАЕТСЯ НА ЗНАМСТВЕННОЕ ЛИЦО 

FA не могла этого предвидеть, но их решение обвинить «Атлетико Мадрид» и защитника сборной Англии Кирана Триппьера в нарушении правил ставок заставит их выступить против бывшего директора.

Консультант по спорту и средствам массовой информации Адриан Бевингтон, бывший директор по связям с общественностью и директор клуба Англии, дает 29-летнему футболисту рекомендации по связям с общественностью и дает хороший старт, помогая Триппье составить заявление, которое задало правильный тон, когда новость появилась в пятницу.

Кирана Триппьера обвинили в нарушении ставок в связи с его переходом на 20 миллионов фунтов стерлингов в Атлетико

 

ОБЗОР ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 

Пересмотр верхнего предела заработной платы Premiership Rugby, начатый на фоне разоблачений, в результате которых сарацины были понижены, был отложен.

Расследование, возглавляемое бывшим правительственным министром лордом Майнерсом CBE, должно опубликовать рекомендации для реализации в преддверии сезона 2020-2021 годов.

Ожидалось, что его результаты будут опубликованы в этом месяце, но не больше.

 

MILNER RARING TO GO 

Если сезон Премьер-лиги возобновится, будущий чемпион Ливерпуль будет готов к игре. Это если недавнее появление Джеймса Милнера на Sky’s – что-то вроде того.

Йоркширец избегал штатских и на прошлой неделе появлялся из дома в тренировочной форме, когда его поджарили Джейми Каррагер и Гэри Невилл.

 

ГОЛОВА КИТМЕНЯ СЛЕВА ВРАЩЕНИЕМ

На прошлой неделе мы выявили ошеломляющие перерасходы некоторых клубов в EFL, когда мы опубликовали данные о заработной плате игроков, руководителей и тренеров по фитнесу из конфиденциального отчета о сравнительном анализе заработной платы сотрудников.

Было обнаружено, что один из экипировщиков Чемпионата получал 56 000 фунтов стерлингов в год, наряду с ироничным замечанием, что это были большие деньги за то, что засовывали грязные трусы в стиральную машину.

Обозреватель Your Sports Agenda приготовился к жалобам со стороны официальных лиц клуба, которых, к счастью, не последовало.

Тем не менее, его засыпали стонами комплектующих в клубах по всей стране. Судя по всему, китмены относятся к числу наиболее чувствительных людей. Кто знал?

в отчете на прошлой неделе показал, что один экипаж чемпионата получал 56000 фунтов стерлингов в год.

 

СОХРАНЕНИЕ ЧИСТОТЫ НА КАРАНТИНЕ 

Британские антидопинговые агентства сохранили чувство юмора во время пандемии. На прошлой неделе в аккаунте трупа в Твиттере был опубликован совет по «поддержанию чистоты в условиях карантина» с использованием фотографий самого печально известного наркобарона в истории, «короля кокаина» Колумбии Пабло Эскобара.

Судя по некоторым отзывам, не все видели забавную сторону.

 

"

Лионель Месси снова станет игроком с самым высоким рейтингом в ФИФА, а в грядущей видеоигре впереди – звезда Аргентины.

Месси, который был связан с переездом в последние недели, прежде чем решил остаться с «Барселоной», получил оценку 93 за последний выпуск их чрезвычайно популярной серии.

Это ставит его впереди и португальскую звезду Криштиану Роналду на 92, хотя его клуб фигурирует в игре как Пьемонте Кальчо по причинам лицензирования.

Лионель Месси из Барселоны был назван лучшим игроком в видеоигре FIFA 21

Месси опередил Криштиану Роналду в списке лучших игроков предстоящего матча

Месси получил оценку 93 в новой игре FIFA 21, что на одну отметку опережает Роналду.

акции

Месси также был игроком с самым высоким рейтингом в версии FIFA 20, набрав 94 балла, и, как и Роналду, он потерял одно очко в оценке характеристик из 100 возможных. 

Месси закончил сезон 2019-20 без всяких наград, в то время как Роналду выиграл титул Серии А с Ювентусом.  

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски, который, по мнению многих, выиграл бы в этом году Золотой мяч, если бы он был присужден, является одним из четырех игроков с рейтингом 91.

Кевин де Брюйн из «Манчестер Сити» – лучший игрок Премьер-лиги – плюс Неймар из «Пари Сен-Жермен» и вратарь «Атлетико Мадрид» Ян Облак – все они имеют рейтинг 91 в FIFA 21.

Обладатель титула защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк, а также его одноклубники Мохамед Салах и Садио Мане имеют 90 рейтингов по игре, как и звезда обложки Килиан Мбаппе из «ПСЖ» и Франции.

Нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски имеет рейтинг 91 в новом матче FIFA 21

Бельгийская звезда “Манчестер Сити” Кевин Де Брюйн получил оценку 91 от EA Sports.

Неймар, чья команда ПСЖ проиграла Баварии в финале Лиги чемпионов, имеет счет 91

Вирджил ван Дейк – один из трех игроков Ливерпуля с рейтингом 90 в новой игре ФИФА.

Игрок «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне занимает первое место в Премьер-лиге, набрав 91 место – так же, как и нападающий «Баварии» Роберт Левандовски (справа). 

Левандовски фактически заменил Идена Хазарда, у которого был рейтинг 91 в FIFA 20, но он снизился в иерархии после трудного первого сезона с «Реалом».

Месси лидирует в дриблинге с результатом 95, в то время как Роналду – лучший стрелок с 93. Де Брюйне имеет выдающуюся проходную оценку 93.

Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Microsoft Windows 9 октября.  

Килиан Мбаппе был назван новой звездой обложки FIFA 21 в преддверии ее выхода в этом году

Как 10 лучших игроков в игре FIFA 21 – выйдет в следующем месяце – смотрите 

FIFA 21 с самым высоким рейтингом  

93 – Лионель Месси

92 – Криштиану Роналду

91 – Роберт Левандовски, Кевин Де Брюйне, Неймар, Ян Облак

90 – Вирджил ван Дейк, Килиан Мбаппе, Мохамед Салах, Садио Мане, Алиссон Беккер, Марк-Андре Тер Стеген

89 – Серхио Рамос, Мануэль Нойер, Серхио Агуэро, Карим Бензема, Каземиро, Тибо Куртуа 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Высшая Премьер-лига

91 – Кевин Де Брюйн

90 – Virgil Van Dijk, Mohamed Salah, Sadio Mane, Алиссон

89 – Серхио Агуэро

88 – Гарри Кейн, Рахим Стерлинг, Эдерсон, Н’Голо Канте

87 – Трент Александер-Арнольд, Хьюго Льорис, Пьер-Эмерик Обамеянг, Сон Хын-мин, Фабиньо, Бруно Фернандес, Эймерик Ляпорт, Эндрю Робертсон, Бернардо Силва 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

акции "

Легенда о дистанциях Кенениса Бекеле заявил, что он сразится с Элиудом Кипчоге в захватывающей битве титанов на марафоне в апреле – и говорит, что не удивлен, что «борющиеся» предпочли не брать их.

Бекеле и Кипчоге находятся в авангарде дискуссий о лучших бегунах на длинные дистанции всех времен, но их битва в Лондоне произошла, когда Фарах побеждает его отступление от марафона.

Вместо этого британец гонится за пятой олимпийской медалью на легкой атлетике в Токио-2020. Изначально он процветал на длинной дистанции, победив в Чикаго в 2018 году, но его борьба в Лондоне и Чикаго в прошлом году предшествовала его призыву снова нацелиться на 10 000 метров.

Кенениса Бекеле (справа) не удивлен, что Мо Фарах (слева) отказался от них.

Когда его спросили о решении Фары, Бекеле засмеялся и сказал: «Я не удивлен. Конечно, если вы видите скачки Мо Фараха в марафонах, он борется. Добиться хороших результатов в марафоне непросто. Нужен опыт. Это другой курс, другой гоночный менталитет, поэтому я думаю, что он сделал хороший выбор.

«Вы должны попробовать, вы должны что-то сделать. Думаю, на данный момент Мо Фарах лучше всех на трассе. Я уверен, что мы увидим, как он добивается большего успеха на трассе.

«Нам всем очень тяжело – марафон непростой. Вам нужно научиться бегать марафон, да и тренировки разные. Думаю, это тяжелее не только для Мо, но и для всех нас – даже я боролся.

Бекеле сразится с Элиудом Кипчоге в Лондонском марафоне в апреле

«Если он сосредоточится и сконцентрируется, как раньше, я уверен, что он будет в медалях из 10 000». Я не сомневаюсь в этом ». 37-летний Бекеле практически исчез из поля зрения после того, как занял второе место в Лондоне в 2017 году из-за вопросов о его приверженности. Но он вернулся с впечатляющей победой в Берлинском марафоне в прошлом году, в котором он показал 2: 01.41 – на две секунды меньше мирового рекорда Кипчоге.

Бекеле уверен, что мировой рекорд будет падать в Лондоне, и он также считает, что, если бы ему были предоставлены такие же условия, он бы, подражая Кипчоге, побил два часа. Эфиопский сказал: «Когда он пробежал меньше двух часов, это, конечно, не признается ИААФ, но это очень мотивировало меня. Если у кого-то вроде меня также будет такой шанс, мы сделаем то же самое или сделаем лучше. Я верю в себя – возможность, конечно, нужна, но некоторые спортсмены поступают так же.

«Моя большая мечта – побить (официальный) мировой рекорд, и на Лондонском марафоне будет получено потрясающее выступление».

"

Согласно независимому обзору, опубликованному в пятницу, команда UK Athletics позволила Сэру продолжить тренировки с Альберто Салазаром после того, как члены совета почувствовали «шантаж» со стороны старших членов их команды. 

Хотя в более широком 130-страничном отчете о решении 2015 года о выяснении отношений было обнаружено, что UKA принимало «разумные» решения, в нем также говорилось, что их обработка саги после обвинений в «Панораме» «могла быть лучше».

Самый бросающийся в глаза элемент обзора, который принял спортивный барристер Джон Мехрзад в ноябре после четырехлетнего запрета Салазара за противодействие нарушениям, касается раскола в UKA в 2015 году по поводу того, как реагировать на Panorama.

В отчете выяснилось, почему UK Athletics разрешила сэру Мо Фараху продолжать тренировки с Альберто Салазаром.

UKA требовало, чтобы Фара разорвала отношения с Салазаром в 2015 году после того, как BBC сообщила о допинге.

Члены группы выступлений UKA пригрозили уволиться, если Фарах вынудят покинуть Салазар

UKA почувствовала себя «шантажированной» собственной командой исполнителей и позволила Фаре остаться с Салазаром.

акции

Доска, детали отчета разошлись по поводу того, следует ли посоветовать Фарах покинуть Салазар.

Ссылаясь, в частности, на Нила Блэка, который оставил свою роль директора по производительности после вердикта Салазару в октябре, и Барри Фаджа, который остается главой отдела выносливости UKA и был главным связующим звеном с Салазаром, в отчете говорится: «Блэк сказал, что он не видел и не знал о каких-либо нарушениях в отношении NOP (Nike Oregon Project) и Farah.

Он также очень восхищался Салазаром и лично не видел никаких доказательств в поддержку обвинений, выдвинутых против Салазара программой Panorama. В самом деле, Блэк и Фадж так сильно относились к проблеме, что указали, что их позиция будет «несостоятельной», если правление резко разорвет отношения с Салазаром.

Затем, узнав об этой позиции, некоторые члены тогдашнего правления UKA посчитали, что позиция, занятая этими людьми, была «фактически шантажом».

Однако эти данные отрицают, что это было так. Скорее, они полагали, что их позиция очень проста: их способность достигать целей по медалям, установленным UK Sport, будет затруднена, если Фарах против его воли заставят отделиться от Салазара ».

Нил Блэк ушел из британской легкой атлетики в октябре после того, как Салазару запретили на четыре года

Мехрзаду было поручено оценить критикуемый обзор 2015 года, который проводился тремя бывшими спортсменами, и в конечном итоге пришел к выводу, что у него «нет опасений» по поводу продолжения тренировок Фары с Салазаром. При Салазаре, который обжалует свой запрет, Фарах выиграла четыре олимпийских золотых медали, прежде чем прекратить их отношения, длившиеся почти семь лет в 2017 году.

Решение Фарах остаться с Салазаром сильно устарело в свете последнего запрета, хотя в этом новом отчете подчеркивается степень раскола внутри UKA на тот момент. Бывший председатель UKA Эд Уорнер ранее заявлял, что пытался убедить Фарах расстаться с Салазаром в 2015 году.

Вчера высокопоставленный тренер сказал Sportsmail, что руководство UKA должно было быть сильнее в ответ на изобличающие обвинения в Panorama. Блэк не ответил на запрос о комментариях, и председатель UKA Ник Ковард сказал Sportsmail, что нет никаких внутренних вопросов по поводу их доверия к Фаджу.

Фара всегда защищала отношения с Салазаром и ни разу не провалила допинг-тест.

В отчете рекомендовалось, чтобы будущие обзоры проводились лицами, не входящими в организацию, хотя в нем подчеркивалось, что UKA было бессильно в 2015 году расследовать заявления о допинге вокруг Салазара и Орегонского проекта после получения четких инструкций от антидопингового агентства Великобритании и антидопинга США.

Несмотря на то, что вчерашний отчет в целом положительно отзывался о том, как UKA отреагировал на этот эпизод, вызвал недоумение у представителей спорта, которые считают, что его круг ведения был слишком узким.